Антицеллюлитный массаж банками

Антицеллюлитный массаж банками

Другое название массажа банками — вакуумный массаж. Он является наиболее эффективным методом борьбы с целлюлитом, так как способствует улучшению кровообращения. С помощью этого массажа может быть обработана любая часть тела. Банки можно купить в любой аптеке.

Суть антицеллюлитного массажа банками или как это работает?

После установки банки внутри не образуется вакуум. Этот вакуум притягивает кожу, а последовательность действий массажиста способствуют притоку крови к проблемным участкам тела. В результате этого ткани получают дополнительный кислород, мышцы сокращаются, а жировые клетки подвергаются усиленному разрушающему воздействию. Другими словами происходит ускоренный процесс метаболизма. Если вакуумный массаж ( https://www.scala-anti-cellulite.com.ua/anticellyulitnyj_massazh_bankami/ ) использовать регулярно, то кожа станет более упругой и разглаженной.

Для правильного выполнения антицеллюлитного массажа банками необходимо соблюдать следующие условия:

    1. На проблемный участок необходио нанести слегка нагретое масло (можжевельниковое, лавандовое или цитрусовое) или специальный антицеллюлитный гель.(Чтобы банка не скользила можно воспользоваться перчатками.).
    1. Чтобы после процедуры не появилось гиматом нужно постоянно держать под контролем глубину всасываемой кожи. На первых процедурах глубина должна быть как можно меньше, а на последующих нужно постепенно увеличивать е.

Примечание: если кожа слишком нежная и чувствительная, то глубина всасываемой кожи должна быть минимальна на всех процедурах.

Процедура выполнения антицеллюлитного массажа:

Перед началом массажа необходимо разогреть кожу: плавно водить банкой снизу вверх, а затем сверху вниз.(Но если массаж производится на бдрах, то водить банкой нужно строго снизу вверх и никак иначе.) Повторить эти движения несколько раз. После разогрева следует сделать круговые или зигзагообразные движения банкой.(Опять же если массаж делается на бдра то зигзаги и волны должны идти снизу вверх.)
Сеанс должен длиться менее 15 минут. После масажа пациент должен спокойно полежать 10 минут.

Противопоказания: беременность, раздражительность кожи, опухоли, заболевания крови и сосудов. Вакуумный массаж в таких случаях может только навредить пациенту.

Первые результаты антицеллюлитный массаж банками дат только после 15 сеансов.

Много информации об антицеллюлитных средствах тут — блог о пхудении и избавления от целлюлита.

Добавить комментарий