Нейромонитор — Аппарат С2

Нейромонитор — Аппарат С2

Интраоперационный нейромониторинг с применением C2 NerveMonitor от Inomed в мировой хирургии становится стандартом. Хирург-ориентированный аппарат позволяет осуществлять переменный и постоянный нейромониторинг нервов и нервных структур, тем самым минимизируя частоту послеоперационных осложнений, облегчая и ускоряя дальнейшую реабилитацию пациента.

Наша команда стремится к тому, чтобы современные российские государственные и частные клиники стали для пациентов гарантом безопасности отечественной медицины, а работа хирургов была максимально комфортной и безопасной.

Так сложилось, что в силу ограниченного финансирования медицинским учреждениям для поддержания своей конкурентоспособности, обретения финансовой независимости, повышения качества и расширения перечня услуг необходимо искать или разрабатывать новые механизмы работы. Вопросы лечения больных, внедрения инновационных технологий в производство, улучшения технической базы – в этом процессе решающие. В современной медицине истинным показателем результативности лечения выступает не число пациентов, а количество эффективно применяемых тактик и технологий лечения, с постоянным уменьшением количества осложнений.

Область применения системы C2 NerveMonitor
Аппарат нейромониторинга C2 NerveMonitor изначально разработанный компанией Inomed для хирургии щитовидной железы, сегодня обладает расширенным функционалом. Его активно применяют в качестве дополнительного метода динамической оценки неврологического статуса пациента в:
Хирургии щитовидной железы.
Нейрохирургии.
Ректальной хирургии.
Сосудистой хирургии.
Челюстно-лицевой хирургии.
Спинальной хирургии.
Травматологии.
Тазовой хирургии.

Экономичная универсальность
• Аппарат для мониторинга во время операционного вмешательства C2 NerveMonitor применим для мониторинга сразу в нескольких направлениях – нейрохирургии, ЛОР-хирургии, эндокринологии, общей хирургии, сосудистой хирургии, ректальной хирургии, хирургии позвоночника, челюстно-лицевой хирургии, травматологии. Просто выберите соответствующую программу на мониторе.
Уверенность в каждом действии
• C2 NerveMonitor от inomed выступает информативным источником и дополнительной защитой от тракции, сдавливания и коагуляции черепных, сенсорных, периферических и смешанных двигательных нервов. Измерение согласованности функций проводится до, во время и после операции. Программное обеспечение автоматически определяет и отображает любой ЭНМГ-сигнал. Встроенный алгоритм отличает артефакт от истинной стимуляции нерва и мышечной реакции. Сканер штрих-кода мгновенно и точно выводит данные на монитор.
Оценка реабилитационного потенциала
• Визуализация особенно актуальна в детской хирургии. Система C2 NerveMonitor даёт возможность прогнозировать послеоперационную функциональность прооперированного органа уже в момент завершения операционного вмешательства.
Доступность информации и отчётность
• Автоматически зафиксированные показатели датчиков и манипуляции хирурга хранятся во внутренней базе данных прибора C2 NerveMonitor – записываются на жёсткий диск и USB-накопитель. Возможность экспорта в формате PDF. Интеграция в больничную сеть (HL7 Ready). Встроенная база данных пациентов.
Функциональное удобство
• В C2 NerveMonitor от inomed индивидуальные пользовательские настройки (например, выбор предпочтительной программы, отображения экрана, амплитуды и т. д.) сохраняются и после отключения системы. Лаконичный, многоцветный экранный дисплей повышает читабельность. Звуковые и визуальные сигналы во время нейромониторинга позволяют моментально реагировать на любые изменения в проводимости нерва и нервных структур. Электроды имеют цветовую кодировку. Встроен сенсор шумоподавления.

Полная свобода действий
• Доступ к меню во время операции обеспечивает ножной переключатель. Возможность послеоперационного аннотирования при помощи виртуальной клавиатуры. Пользовательский интерфейс и шнуры размещены на передней панели.

Каждая новая линейка продукции Inomed создается в партнерстве с медицинскими университетами и научно-исследовательскими институтами. Разработчики свои инновационные идеи всегда подстраиваются под требования клиницистов, практикующих врачей и пациентов.

Показания к применению
Хирургия щитовидной железы.
Первичный поиск нерва (скриниг).
Прицельная, селективная стимуляция нерва.
Постоянная стимуляция блуждающего нерва.
Запись ответов на стимуляцию нерва при непрерывном мониторинге.
Тазовая хирургия.
Оценка работы вегетативных сплетений, нервов малого таза и ганглиев.
Измерение ЭМГ-активности детрузова мочевого пузыря и внутреннего сфинктера прямой кишки.
Сохранение половой функции.
Челюстно-лицевая и ЛОР-хирургия.
Хирургия околоушной железы.
Хирургия лицевого нерва.
Мастойдоэктомия.
Тимпанопластика.
Кохлеарная имплантация.
Нейрохирургия.
Прямая стимуляция коры головного мозга.
Картирование черепных нервов.
Картирование моторной коры.
Речевое картирование.

Добавить комментарий